目前日期文章:201106 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

買家訂製的識別証套,指名要忿怒鳥及豬,背面還要有僑巴,已經寄出囉!希望他會喜歡~~~








ivr

酷兒 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

這是回饋給跟我下訂單的忠實朋友,他喜歡奶油獅,所以就做一個送給她囉!


希望她會喜歡~~~




後面還特別加了大大的半頭奶油獅圖案喔~~~其實自己也超愛的~~




ivr

酷兒 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

有時候是需要耐心等待的,呵~~~終於出爐囉!即將登場的奶油獅真實版~~~


雖然沒有真實的BABY可以合體拍照,但是還是找來了女兒的玩偶來頂替一下,不過最近


重感冒,讓朋友等了好久還真不好意思,現在終於送出了,真是開心~~~


作品說明:


線材:玻麗毛線


工具:勾針N.8、輪針No.8


這是朋友要送給同事的滿月禮,當然也希望收到這禮物的人也會喜歡囉!


這件光換線及收線可讓我花費了不少時間,不過完成後真的是很開心~~~


帽子我放了固定線,所以可以稍做調整,袖子和褲子都稍用了鬆緊線。


女兒的熊頭還真大丫,把帽子都給塞飽了~~呵~~~~



奶油獅褲裝造型



奶油獅也可以變裝成裙裝造型



奶油頭我加了暗扣,可以把前面的奶油扣上~~~




背後後有可愛的尾巴喔!女兒說尾巴很可愛~~~




voicexml

酷兒 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

兒子參加棒球隊將近一年有了吧!之前只是玩玩,現在終於成了正式的隊員了!


有天教練說:大家回去理12分頭,假日老公帶兒子去理髮,理髮的對理好的兒子說:


還要再理短一半才算12分頭,兒子沒理過這麼短的,所以一直不敢嘗試,直說不用!


結果周一被教練罰跑教室外圍10圈,昨晚才又帶他再理個圓滾滾的頭,頭還真圓丫!


兒子一直摸頭,一直笑~~~還說他同學說:叫我跑100圈我也不要理這麼短,理由卻很好笑,


他同學居然是不想給同學一直摸頭,才不要理這麼短!哈~~~~


 







酷兒 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

這是參加手作團勾,終於完工了!要趕快交作業囉!這次的猴子頭是另一種作法,


頭可以轉動,手、腳也可以轉動,尾巴可以調整喔!


工具:勾針No.5


尺寸:高約23.5cm


 










ivr

酷兒 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()