小綠分享的大象零包粉可愛喔!所以就收藏起來了!
文章來源:小綠的手作部屋

===============================================================






    因小綠最近會持續忙碌中,所以無法一一的PO上文章分享給大家,所以小綠想到一個方法,就是完成的,想到分享給大家的,就到這篇文章來回應,在回應的內容 裡,就寫上些簡短的文字,讓大家各自再連結到你的格子去觀賞,這樣子大家還是可以看到很多不同的大象零錢包,相互切磋。


大象零錢包僅分享給象友們,欲加入象友請見右欄大象集合,非象友者,索取紙型一概不回應(小綠這陣子真的超忙),象友未收到紙型者,請回MAIL給小綠,方便快速處理。


珍妮的改良版小象鑰匙包也很棒,大家有空可以去看看~http://tw.myblog.yahoo.com/pooh-042929/article?mid=480&page=0#481


 





 


 



步驟4,在圖上點一下,可放大圖片。連結進入圖片後,可再用滑鼠左鍵再按一下,圖片可再放大。


呵呵呵~小綠也不知道為什麼有時可以放大有時不能放大~如果沒有辦法直接點圖連結,那就連結到小綠的相簿吧!http://f23.yahoofs.com/myper/cYePfI2RGAJsKr0ilcEphY4-/blog/F23_20090906021704861.jpg?TTAGEqKB2A51FJwR





步驟6,在圖上點一下,可放大圖片。連結進入圖片後,可再用滑鼠左鍵再按一下,圖片可再放大。不然就連結到小綠的相簿吧!http://f23.yahoofs.com/myper/cYePfI2RGAJsKr0ilcEphY4-/blog/F23_20090906015808709.jpg?TTAGEqKBki.GyvJ0




 


此零錢包的作法可適用於各式各樣縫製拉鍊的零錢包或是水餃包等等的各式大小包中。



    全站熱搜

    酷兒 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()